:: Varios :: Noticias :: Futebol

Cristiano mostra como se faz Empty Cristiano mostra como se faz

Mensagem  lucho8 Sáb 6 Out 2007 - 16:01

Cristiano Ronaldo bisou na vitória que lançou o United para o topo

Cristiano Ronaldo bisou na goleada que o Manchester United impôs ao Wigan (4-0), em jogo da 9ª jornada da liga inglesa, resultado que catapulta os actuais campeões de Inglaterra, pela primeira vez esta temporada, para o primeiro lugar da classificação, à espera do resultado de domingo entre o Arsenal e o Sunderland.

Apesar dos números expressivos, o modesto Wigan não foi presa fácil para a equipa de Old Trafford que só conseguiu o primeiro golo no início da segunda parte, aos 54 minutos, quando o argentino Carlos Tévez quebrou a resistência do fechado adversário e abriu o marcador já depois de Ryan Giggs ter acertado na barra. Depois de dado o exemplo, tudo ficou mais fácil e Cristiano Ronaldo aumentou a vantagem, quatro minutos volvidos, com uma cabeçada a curta distância na sequência de um canto.

Cristiano Ronaldo voltou a marcar, aos 76 minutos, a passe de Rooney, antes do internacional inglês fechar a contagem, aos 82, com uma remate de cabeça. Nani tinha entrado em campo um minuto antes do último golo para render Tévez.

O Wigan, apesar de praticamente não ter incomodado Kuszczak vendeu cara a derrota com uma defesa que obrigou o United, que já tinha perdido Saha no aquecimento, a um desgaste inesperado. Além do avançado francês, Ferguson viu-se ainda obrigado a substituir Vidic e O¿Shea ainda no decorrer do primeiro tempo por lesões.

O adversário do Sporting na fase de grupos da Liga dos Campeões apresentou a seguinte equipa: Kuszczak; Pique, Rio Ferdinand, Nemanja Vidic (Anderson, 21m) e Evra; Cristiano Ronaldo, John O'Shea (Simpson, 30m), Paul Scholes e Ryan Giggs; Wayne Rooney e Carlos Tevez (Nani, 81m).